Поредели кроны

Поредели кроны у ранеток ,
Приуныли ясени и клёны ,
Лишь рябина в гроздьях красных веток
Смотрит в глаза осени влюблённо .

Разодета в праздничных нарядах ,
Словно бусы бросила на плечи .
Лишь рябина встретить очень рада
Этот августовский тёплый вечер .

Скоро-скоро сад наш оголится ,
Поплывут осенние туманы ,
Лишь рябина будет веселиться
От любви и своих ягод пьяных .


Рецензии