Меняется жизнь

Многие просят,собою, назвать,
Просят, собой, переименовать,
Все,по другому, что названо,
Было, когда- то, собою,
Просят у мира, такое, собой,
Просят, своею, всей, головой,
Просят, всем,сердцем любящим своим,
И своею судьбою.

Они, то, хотят изменить и убрать,
Что, когда- то, пришлось,
Им, собою создать,
Но время прошло, что- то стало другое,
И им, то, не хочется, так, называть,
Как раньше, а хочется переименовать,
И называть по другому,
Все хочется им, то, такое.

Меняется жизнь, все, меняется в, ней,
И в череде проносящихся дней,
Все, изменяется,
Даже, любое родное,
И хочется многим, все, сделать не так,
И изменить, даже, сущий пустяк,
Назвать по другому,
И сложное,  и в нем простое.

Но жизнь, так, устроена в време веков,
И ход, её, поступи  в общем таков,
Что хочется, ей, не забыть,
Все, своё дорогое,
Меняет, она, меняет себя, что-то
в себе,
Уходя от огня, от бед уходя,
Но любит в себе,
Все, прошлое, своё и иное.

И называя, другое потом,
Все по другому,
Мы,все ж назовём,именем тем,
То, что помнит другое,
Имя, в котором, то, было тогда,
Прошлое, с ним и другие года,
В которых осталось,
И наше, то, что- то, такое.


Рецензии