127 Поэтам русским

  Б л а г о с л о в е н и е.

 Поэтам русским, воспевающим Россию
 Родным великим вдохновенным языком,
 Раскину радуги из сердца в небе синем
 На Материк , где мой благословенный Дом.

 Им  землю  росами омою  с омофора,
 Чтобы поэзии лоза всегда цвела.
 Во благо жизни и плоды давала скоро,
 А Русь единственной их Родиной была.

 Поэтам русским благословение льётся,
 Как храмам православным звон колоколов.
 Так Слово Истины из сфер Любви поётся
 И к людям в души проникает глубоко.

 Сердца питаются Святого Духа верой-
 Грядёт поэтов русских золотая эра!


Рецензии