Искусительница!

Искусительница! Ангел!
Ты сверкаешь словно солнце
И росы стекают капли
Наполняя грудь тоскою

И призывно бёдра манят
Шёпотом тончайших тканей
Взгляд, твой томный ускользает
Стоит лишь твой вспомнить облик

Завораживая гонишь
Окуная в холод дрожи
И обратно возвращаешь
Жажду знатного вельможи

Страсть, скрывая под улыбкой
Ядом, сладким, привлекая
Ты играешь шеей гибкой
Словно фурия морская

Искусительница! Демон!
И остры златые речи
Ты рукою тронешь воздух
Небо упадёт на плечи

И в объятиях погибнут
Вновь не раз инкубы ночи
Ты отнимешь в битве силы
Чтобы стала роль короче

Искусительница воли
И блаженства совершенство
Повелительница боли
Поцелуев Поэтесса

25.08.2016


Рецензии