И снова - о граблях...

Концовочка к стихотворению
«И снова о любви...» (Валентина Григорова)
http://www.stihi.ru/2016/07/30/3496


Оригинал:

И снова о любви,
И снова о весне.
И снова соловьи...
Дождинки на сосне...
И снова синева,
Луна над головой...
И вновь твои слова
Кружатся надо мной.
И вновь цветет сирень...
И лучик - егоза
Сплошную голубень
Принес в твои глаза.

                30.07.2016


Моя концовочка:

И снова по рублю
Меняю сто рублей.
И снова наступлю
На тысячу граблей.

                25.08.2016


Рецензии