Неземное...

Всё неземное есть и с нами рядом,
Когда встречаемся с любимым взглядом.

Влюблённость страстными волнами,
Флюиды чувств потоками меж нами.

Что всему миру шепчешь...вопреки,
Как замирает сердце в наслажденьи.
Стоим когда на краешке...любви-реки,
И с разных берегов...сердец слышнО биенье.
               

Сквозь все сомненья и потоки суеты...
Есть Я...бурлящая река...и только ты!!!

Поэты знают, как бывает...горько-сладко
Слова любви душою пишутся... не гладко.


Рецензии
Хорошее стихотворение получилось:)

Александр Белов 15   06.09.2016 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за доброе внимание!!!):

Наталия Шуманская   06.09.2016 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.