Плач, но знай

Плач, плач, но знай
Солнце все так же светит
Ветер все также весел

Плач, плач, но знай
Без слез не бывает смеха
Слезы для жизни совсем не помеха

Даже если сильно больно
Плач, но знай - боль твоя - радость твоя


Рецензии