Звуки - чувства

Задрожала струна и взвыла,
Как рожденным ребенком мать...
Ведь в утробе еще любила,
А теперь вот смогла обнять...

Не от боли стонали звуки:
Наслаждением длился миг...
Дайте, Божье творенье, в руки,
Дайте радости слышать крик.

Нежность струн - поцелуев ливни
И касания столь нежны...
Как мы к жизни порой наивны,
Как аккорды порой сложны.

Льются чувства касаясь пальцев,
Крепко держит младенец грудь...
Сколько ж нот, без души скитальцев,
Сколько ж песен рожденья ждут.


Рецензии
Замечательно-музыкальный стих! И опять -СПАСИБО за красоту!

Ирина Константи   11.09.2016 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, что имеете возможность "меня" посещать.
С теплом, я.

Сергей Томаров   14.09.2016 20:43   Заявить о нарушении