***

Из утробы
Да на лыжах
Сразу в гроб

В 90?
И в постели?
И в чем толк?

Хорошо
Когда под гору
Хуже в высь

Там и воздух разряженный
И рюкзак до верху полный
Тянет вниз

А с горы
Куда быстрее
Веселей

Время
Прорезают только горы
Размолов людей

В вечности
Мы меньше капли
Но не ссы

Улыбнись
Вставай на лыжи
Выброси часы.


Рецензии