***

Мне тошно, - то тоска, то эйфория
Влюбленность отвращение сменит.
Спокойствие вослед за истерией
Сквозь слезы смех от искренних обид

Стою курю опершись о перила
То радует реальность, то страшит
У крови враг болезнь гемофилия
А мой "несвертываемость" души


Рецензии