Я дарую себя без остатка

Я дарую себя без остатка,
До последней чарующей нотки.
Пусть со мной всем всегда будет сладко,
Даже если построю решетки ...

И закрою себя в своем замке,
Тем, кто рядом, открою замочек.
Пусть нарушат приличия рамки
И с меня все сорвут оболочки.

Пусть потом будет больно и стыдно,
Но пока чудо-действо творится,
Все банально и так очевидно,
В каждом вздохе твоем раствориться ...
25.08.2016.


Рецензии