Хорошая

На цитаты, слова, откровения
Разбирал меня, не расспрашивал.
Где-то в центре переплетения
Вены-ниточки в тон перекрашивал.
Шито золотом, только правда ли
Что испытаны трубами медными?
Те что дома ждут верно корабли,
Возвращаются с боя победными.
На пуантах ночь не удержит снов,
Расплескает на город непрошено.
Разобрал меня ты на сотни слов...
Только правда, я всё же хорошая?


Рецензии