Театр любви дуэт

 
От одиночества нет сил, когда цветы мне кто дарил.
А без любви душа могила.
От тихой скуки под дождём, гуляя в лужах босиком.
Сама себе в немилость мстила.
Но вы внесли уют в мой дом,
Спасли от дождика зонтом.

ПР..Стена накрыла нас дождём,
       Мы как на острове вдвоём.
       И в целом мире мы одни.
       И вот уже почти свои.
       Пришла любовь в мой тихий дом,
       Нам РАЙ открылся под зонтом
       И мои руки в летний вечер,
       Легли случайно вам на плечи.

Ни гороскоп ни зодиак, не помогали мне ни как.
Но дождь придал мне в жизни смысла.
И чудеса пришли в мой дом, стою я с вами под зонтом,
И рад дождю, что так всё вышло.
Тревожит сердце мне беда,
Потоп пройдёт и вы уйдёте на всегда

ПР. Стена накрыла нас дождём,
       Мы как на острове вдвоём
       И в целом мире мы одни,
       Герои завтрашней любви.
       Смотрели мы глаза в глаза,
       Кричала Браво нам гроза.
       Стояло эхо под зонтом,
       Шептали губы мы вдвоём


Рецензии