***

Мертвые снятся живым
Братья, отцы и деды
И Те кто ковал победу
И Те кто ушел молодым

Снятся в рассветный час
В мутных оконных бликах
Когда малое мнится великим
До смешного тревожа нас

Спросонья сонник схвати
Теребя непослушный локон
Поглядывая на потолок
За страницей страницу прочти

Смейся окно растворив
Заварив по-турецки кофе
Мистификаций и философий
В себя до краев налив

Вспомни о тех кого нет
Вспомни с печальной улыбкой
И в повседневности зыбкой
Вспомни о тех кого нет


Рецензии