Про... суку и подлеца...

Рецензия на «Люблю тебя!» (Демирина)

Меня поразили Ваши слова :

"...И сукою, продрогшей и облезлой,
Дождавшейся, как вызрела слеза..."

Набрался смелости и продолжил это в расширенном варианте , ведь ... суки и подлецы существуют повсеместно в нашей жизни ...


Про ... суку и подлеца ...

Александр Бочаров

Нет , сука не облезла , не продрогла ...
Она ждала , пока слеза не долго
Катилась вниз , по складочкам лица ...
И в зависти , и в злобе подлеца ,
Та сука пожелала всем конца ...

А. Бочаров 55


Рецензии