Украина

        Украина

Куда мы катимся ребята?
И что мы видели с экрана?
Беспредел и депутатов,
Что нас ведут опять куда-то.

Один кричит все на войну!
Детей чужих туда послал,
А сам ведь прячется в тылу,
И матерям в глаза он врал.

Другой кричит идём в Европу!
Вот только им мы не нужны,
Нас вежливо послали в жопу,
У них ведь там свои заботы.

Жаркие дебаты, о судьбе страны,
На них продали идеи майдана.
О справедливости кричат воры,
Прячась под маской обмана.

И то что на коленях страна,
Не волнует уже никого,
Депутаты плевали на нас,
И превращают просто в говно.


Рецензии