По Заболоцкому

Ничто не излечит душевных увечий.
Во сто крат сильнее беда
по натуре приходится человечьей,
коль душе не давать труда.

Перемалывать боль обиды, потери
Заскрипев эмалью прощать,
Обходиться простым,  без высоких материй
И не выполнив, - не обещать


Рецензии