За что же я его вот так люблю

Я потерять его всегда боялась...
Я за него молилась всем Богам...
Я днём ещё хоть как-то но держалась...
А ночью сердце — в клочья, мысли — в хлам...

Веду с собою разговор беззвучный...
Ночные страхи всех дневных сильней...
А мысли — для меня он самый лучший...
И с каждым днём становится родней...

Рукой дотронусь, утро на пороге...
Не отрываясь на него смотрю...
Прошу я вас — хоть намекните Боги...
За что же я его вот так люблю...


Рецензии
Замечательно и тонко переданы женские опасения:-)
Мне понравилось прочитанное!!!

Стратонов Валерий   03.10.2016 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.