Укротители

Нам чтобы женщин покорять,
То надо дух их распознать,
Одни по виду мысль читают,
Ну и барьер сооружают,

Ну, а барьер конечно маски,
Есть допускают так до ласки,
Ну чтобы в сети заманить,
Да и затем счет предъявить.

Не надо только увлекаться,
Когда начнешь ты целоваться,
То знать позиции ты сдал,
И в сети крепкие попал.

Когда у женщин есть атака,
То все зависит здесь от смака,
Когда вас ниже допускают,
То,  как ярмо вам одевают.

Затем конечно поводок,
Вот это первый есть урок,
Ну,  как мужчину укрощают,
И в гарсона так превращают.


Рецензии