Собираем деток в школу!

Собираем деток в школу. Торжественно, нарядно

Покупаем портфель, форму. Накладно! Ну да ладно!

Не жалеем для детей, годовой получки

Чтобы всё, как у людей, …ну, а в чём-то лучше

Пожелаем всем здоровья, доброго учителя

Небо мирное, …с любовью, идём за путеводителя

Проведём мы в первый день, до порога класса

Чтоб разогнать тревоги тень, …Впечатлений масса

Школа, класс, друзья, звонок и цветов букеты

Первый «Мужества» урок и стихов куплеты

Станет взрослым потрудней, учёба – не до скуки!

Приступаем с первых дней, «грызть» гранит науки

Ведь без знаний человек, как слепой котёнок

Пронесёт сквозь жизни век, знания, ребёнок!


Рецензии
Сейчас трудно собирать детей в школу.
Всё так дорого, но тем не менее надо учить.
Спасибо, Светлана!

Николай Решетнёв   26.08.2016 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.