Корабли мечты

**********
Обмелев пересохли океаны мечты,
Сели на мель путеводные корабли,
Капитаны разбежались с их бортов,
И в кабаках ожидают милости Богов.

В надежде, что сменится роза ветров,
И ветра принесут дождевой поток…
Наполнятся океаны живительной водой,
И отправится капитаны в след за мечтой.

Но легли плотно днищем корабли на дно,
Их затягивает илом кроплено-крепкое вино,
Сами Боги его окропили, то самое пойло…
Чтобы люди о мечтах забыли заливая нутро.


   25.08.2016г.


Рецензии