Неуловимое

Ночи магия… Явь или сон?..
Что-то пишет послушно рука.
Настороженно ждёт телефон
«СМС-ки», сигнала-звонка.

Сердце тихо ведёт диалог
С тем, кто близок, но глазу незрим.
Незатейлив и прост его слог.
Кто он: светлый фантом? Нефилим?..

«Не спеши уходить!» – в унисон
Вторят мне и леса, и сады.
В звёздном небе, над шапками крон
Он прошёл и оставил следы…


Рецензии