Скрипка

Где-то храбро сражается воин,
Где-то истово молится инок…
Как на глади озёрной спокоен
Островок белоснежных кувшинок!

Чуть плеснёт шаловливая рыбка –
Разойдутся круги и растают…
А над миром страдающим скрипка
Так светло, так печально играет!


Фото Евгения Туманова


Рецензии