Поднимаю глаза расправлю плечи

Поднимаю глаза,расправляю
   плечи
Полночная звезда горит огнивом
   свечки.
В уютном доме тишь и
   благодать,
Да только руку некому подать и
    улыбнуться нежно.
Но сердце бьется тихо,
   безмятежно.
А жизнь к закату движется уныло,
   лениво,
         медленно,
                стыдливо.
И время властное над нами
Промчится сквозь года
И догорит на скорбной тризне
Прощальная свеча.

Marmarimarina.Марина Валиева.


Рецензии