Ревность

Мы встретились, и расцвела земля
И стала дивным садом для меня.
Преобразился отчий край,
И я земной познала рай.

Но не сказал ты нужных слов-
Для ревности сюжет готов.
Зачем-то в сторону смотрел,
Где ветер ревностный ревел

И алые рвал паруса.
Уж яд готовила оса.
Адамов ли горшок разбить?
Ведь всё равно тебе не жить.


Рецензии