Скажи, как об этом написать?

Скажи, как об этом написать?
и почему глаза наполняются слезами?
я бы очень хотела. но не в силах молчать,
что-то происходит сейчас между нами.

Что-то происходит внутри меня,
и я боюсь в этом признаться.
но когда слышишь "моя",
то перестаешь чувствовать фаланги пальцев.

Я хочу знать, что это по-настоящему,
но почему слезами наполняются глаза?
загадать бы желание на две летящие
"у тебя они голубые" - он сегодня снова сказал.

О.П.


Рецензии