Приезжай скорей!

Снилось мне, что ты в плену
У какой-то крали!
Будто чёрт тебя умкнул
Для соседки Гали,
   Снилось мне, что ты замёрз,
   Грязен и голОден...
   А у нас же сенокос,
   Миленький Володя!
Приезжай уже скорей,
Берег брось турецкий!
Наварю тебе борщей
И форшмак одесский!


Рецензии