День рожденья

У нас с сестрой сегодня день рожденья:
Мне-50,она меня моложе,
Но рядом с ней короткие мгновенья
Мне кажутся длиннее и дороже.
Мы с ней двоюродные,но роднее многих,
Мы неразлучны,хоть живем далеко,
Мы не похожи,хотя внешне-очень,
Мы "львицы"-это значит очень много!
Нас не сломили ни года,ни беды,
Мы стойко переносим непогоду
И даже то,что "царской" мы породы,
Мы не заносчивы,ведь это очень вредно.
Да,мы прекрасны,как цветы весною,
И можем быть и нежною фиалкой,
И шелковым пионом,и мимозой,
Но только тронь и бархатная роза
Вдруг превратится в острие кинжала!
И каждый шип прекрасного цветочка
Уколет очень верно,больно,точно.
Предстанет взору властная царица,
Ну,прям не женщина,а просто львица!
И будет враг повержен непременно,
И вновь произойдет в нас перемена:
Опять пред вами ласковая кошка
Пушистая и гордая немножко.
Да,нам с сестрой сегодня день рожденья:
Мне-50,она меня моложе.
Мы делим с нею каждое мгновенье,
Всегда на связи-это важно тоже!


Рецензии