Говорят, когда Туда уходишь

Говорят, когда Туда уходишь,
Твоя жизнь -просматриваешь фильм.
Кадр, за кадром жадно ловишь,
Видишь ты себя и молодым.
Значит нас снимает кто-то?
Непременно, кто же режиссер?
И нетленная душа ведь знает что-то,
И несется в светлый коридор.


Рецензии