В юбилей З. Д. Ой, Зин! Подражание Высоцкому

Ой, Зин, гляди, сколько народу –то
Сюда сегодня собралось.
Им на халяву выпить водочки
Сегодня видно довелось.

Гляди, сидят все ухмыляются,
Рот – хоть завязочки пришей.
Над нами Ваня, потешаются,
Вон их набралось алкашей.

Ты, Зин, его меня чураешься,
Всё, Зин, обидеть наровишь,
Давно Зинуля, ты мне нравишься
А ты всё букою глядишь.
И здесь сижу опять один,
Ей Богу ведь обидно Зин.

Опять ты, Вань, за всё хватаешься!
Нет я ей Богу закричу,
Потом ещё и обижаешься,
Когда по шее закачу.

Ой, Зин, смотри, какое платьице!
Ты , Зин, такое же купи,
Сейчас ведь в моде мини носятся,
Ты тоже мини Зин, носи.

Наверно крыша твоя съехала,
Советы глупые даешь,
Ты посмотри, ну не потеха ли?
Всё наголе, ядрёна вошь.
И так конфуз случился Вань
Прилюдно юбка спала дрянь,
Картину представляешь Вань?

Ой, Зин, а где твоя бутылочка?
Я пить чегой-тося хочу,
Ну дай глоточек только, милочка,
Чуть-чуть я горло промочу.

Не дам, ты ртом её касаешься,
Сама я пить вдруг захочу,
Ты с кем нибудь да обжимаешься,
А вдруг я СПИД еще схвачу.

Вон на-ко, Ваня съешь печеночку,
Я для подружек испекла.
Для наших знаешь ли девченочек,
Картошка прямо как халва.

Ой, Зин, и правда, вот вкуснятина!,
Давно печенок я не ел
А еслиб к ним ещё и водочки,
Я тоже с вами б песни пел.
А может правда сходишь, Зин,
За водочкою в магазин,
Потом дуэтом запоем с тобою, Зин.

Ты Зина, женщина прекрасная,
Я так обнять тебя хочу.
Такая пышная, грудастая…
Ой, ладно, Зин, молчу, молчу!

Ты Вань на грубость нарываешься,
Тебя добром прошу отстань,
Зря охмурить меня пытаешься,
Я мужикам не верю Вань!                1998год.


Рецензии