Весёлая кровать

Положили меня спать
На весёлую кровать.
Как мне не ложиться —
Всё равно не спится:
Что-то в бок меня щипает,
И щекочет, и мешает.
И я маме говорю:
— Смешит кровать 
                и я не сплю!


Рецензии