Заклинание

Ныне птица я,
Подо мной моря.
Утеку с водой,
Заберу с собой.
Не оставлю след,
Не увидишь свет.
Я расстаю в нём,
Обернусь огнём.
Догорю до тла,
Будет пыль-зола.
И другого дня,
Не найдешь меня...


Рецензии