без названия

Вспоминая нас, я не грущу.
Хрустит дождь, по мостовой шатаясь.
Я смотрю на фотки и молчу.
Дождь прошел, твой след давно растаял.

Перемен не светит, - не молюсь.
Бог моих потерь не возместит.
Просто жду, когда я растворюсь
И душа подальше улетит.

Мир невыносимо временит,
Хоть часы не чувствовать пытаюсь.
Свет в рассвет закаты обратит,
Не живу, - существовать стараюсь.


Рецензии
Перемен не светит, - не молюсь.
Бог моих потерь не возместит.
Пронзительно и грустно. Яркие образы!

Сергей Ярков   09.04.2017 23:23     Заявить о нарушении