Я танцевала на показ

Ты постоянно мне лукавил
Уж много лет прошло с тех пор
И ты одну меня оставил
Моей судьбе наперекор!


А помнишь нашу танцплощадку ?
Я танцевала на показ
И ты стоял смотрел с украдкой
Влюбился словно первый раз!


Нам с неба солнышко светило
И улыбалась нам луна
Ты целовал глаза большие
От счастья я была пьяна!


И в вальсе мы  с тобой кружились
Цвели сады цвела сирень
Мы словно заново родились
Нам равных не было в тот день!



Заря над полем опустилась,
Вдруг стало пасмурно кругом
На небе тучка появилась
И дождь закапал серебром!


Рецензии