Вы себя узнаете...

Один хорошенький пророк
Намедни он изрек сей слог...
Мол не играй с судьбою в шах,
Уже намечен тени крах...

Пардон,зачем Вы так критичны,
Сливая все в одно обличье?
Ведь если правила ясны,
Раставим мы охотно шахматы...

Как королева взгляд я брошу,
Гордяся армией своей...
Какие воины и кони,
Победы чувствую успех...

Я жертвую конями...Замки отдаю...
И слуги свою жизнь слагают...
А я ,как бешенная сука,
Лишь только короля оберегаю...

Красив и молод и умен,
Но что же он без королевы?
Шаг вправо, влево,вот пижон,
Лежит уже он под обстрелом...

Мой гений ,научись играть,
Не надо просто тезисы писать,
Которые тебя побили...
Тебя от сердца я целую,милый...

PS:Конечно можно проиграть,
Если король совсем безмозглый...
Но ..это без труда решила я,
Собаку Рексом назвала...


Рецензии