Почемучки

Почему не спит сова?
Для чего растёт трава?
Где гуляет лето?
И во что одето?
Сколько ножек у осы?
И зачем нужны часы?
Кто не ест конфеты?
Где живут секреты?
Для кого горит звезда?
Станем взрослыми когда?
Почемучки эти —
Маленькие дети!


Рецензии