Мысли о душе

 - Ты веришь в переселение душ?
 - Наверняка ты веришь.
 -  Я верю, что она есть и что мы возвращаемся на землю снова и снова,
 что бы отыскать ее. Мы узнаем ее, как только увидим, как только
 коснемся кончиков пальцев ее оболочки становясь одной ее частью.
 - И что тогда?
 - Тогда мы тихо уходим за горизонт, чтобы никогда больше не возвращаться
 назад.


Рецензии