Падение

Жизнь в свободном падении,
Существование лиц -
Вместо масок;
Искусство в неведении
Талмуда чернильных границ.

Траектория близка к смертельной.
Ощущать красоту -
Вместо страха,
горизонтом ли, параллелью
Прикоснуться рукой к аду.

Зачерпнуть горячего пепла
Грязных душ -
И поднять на смех,
Вырвать из грешного пекла,
Продолжая падение в верх.


Рецензии