Найди Хорошее в себе!

Найди Хорошее в себе,
Поверь,что ты - частица Бога,
Найди  Хорошее  в судьбе,
В других, - одна у нас дорога!
Когда поймешь, что люди все
Едины  на Небесном плане,-
В своей природе, красоте,-
В душе  прозрение настанет!
       
Найти духовный Свет и  знать,
Что люди так добры, как ты:
И Божий Свет и благодать
Наполнят все твои черты!
Ведь, все мы - Божьи дети здесь,
Увидеть свет в других спеши,
Ведь, он в тебе живет, он есть,
Твори Добро и не греши.

Люби себя! Часть Бога ты!
Ты многогранен, уникален!
Твори добро, светись, шути!-
Стремись во всем быть идеален!
А люди  отражают  то,
Чем полон Ты, добром иль злом,
И  возвращается  к  тебе,
Все, что посеял, всё - в твой  дом.
               
Найди  Хорошее  в  себе,
И  знай, что Ты - частица Бога.
Любовь и Свет горят в душе,
Одна  у  всех  у  нас  Дорога!
Ведь, все мы - Божьи дети здесь,
Увидеть свет в других спеши,
Ведь, он в тебе живет, он есть,
Твори Добро и не греши!


Рецензии