Летняя пора

Наступило лето золотое
Лагерь вновь детишек в гости ждет
Здравствуй море,счастье голубое
Огоньков костра ночной полет.

Будут здесь турниры и походы
Каждый из ребят найдет друзей
И в такую чудную погоду,
Много будет у ребят затей.

Здесь начнется дружба и секреты
Будут пополам друзья делить
Сколько марок,кто собрал монеты
И на память что-нибудь дарить.

Но увы,придет пора расстаться
По домам разъедутся друзья
В интернете будут лишь встречаться,
Вспоминая лагерь про тебя.


Рецензии
Галя,неплохо,есть сбой мне показалось...
В целом молодец.

Яков Шенгарей   31.08.2016 01:21     Заявить о нарушении
Яков,спасибо!проверю,удачи!

Васина Галина   31.08.2016 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.