Воспевать мы Русь не перестанем...

Воспевать мы Русь не перестанем -
В песнях, в прозе и в стихах!
За неё горой мы встанем!
И молиться будем, да не впопыхах...

Сколько Ты уже страдала,
И сколь тебе ещё страдать...
Ты любимая, родная,
Ты не мачеха, ты наша Мать

Ты добра, бываешь строгой,
А иначе и нельзя,
Ты идёшь своей дорогой...
Благословенна будь всегда!

Смотришь ты глазами синими,
Над тобою купола
С перезвонами, да переливами -
Родная Матушка - Земля...

               *  *  *

Мы родились на Руси родной,
И Русь нас всех вскормила,
Не сыскать больше нигде такой,
Чтоб нас всех она любила.
Спасибо Валюшка за чудесный стих.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов 26.08.2016 г.


Рецензии
Будет Русь
Будем мы

Виктор Шлапаков   21.03.2018 17:31     Заявить о нарушении
Русь будет!!!
Спасибо!

Валентина Хомякова   21.03.2018 17:49   Заявить о нарушении
Дай Господь на том людям славянам

Виктор Шлапаков   21.03.2018 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.