Божественное создание

Все создано для чего-то,
Лишь только она одна,
Была Всемогущим Богом,
Для радости создана!

Изящна,легка,красива,
/Хоть жизнь ее коротка/
Порхает неторопливо,
С листочка и до цветка.

Я слышала:это души,
Умерших людей кружат.
Их танец не смей нарушить,
Пусть крыльями пошуршат...

Взгляни,как они прелестны!
Жаль,долго здесь не живут...
Их манит полет небесный,
Я знаю,что там их...ждут...

 


Рецензии