Любопытные..

К чему нам мнение других,
Другие жизнь не жили нашу,
Хоть заварила эту кашу..
Во всем я разберусь сама.

К чему  им знать:как я живу .
Понять я это не могу...
Еще советы мне дают ,
Хоть жизнь мою и не живут..

К чему им знать: чем я страдаю.
Ведь говорят что я плохая.
К чему им знать: кого люблю.
Им это явно не к чему..

Порою скажишь  только зря
И разнесется клевета..
Все переносят клевету , понять я не могу к чему...

Пусть не волнуют  как  живу,
Пусть не тревожит чем питаюсь,
Не беспокоит как люблю..
Их любопытство душу травит..


Не лезь в чужую жизнь дружок,
Тебе б в своей  хоть разобраться..
Не стоит жизнь свою стеснятся ...
Но стоит помолчать чуток!!!


Рецензии