Чистая сила

Чисто там, где убирают – помни это, милый друг,
Если совесть умирает, нечисть множится вокруг.
Сильным людям доверяли все сокровища Земли,
Богатырские уставы честь с пелёнок берегли.
Правда с кривдой  вечно в  связке - крутят жизни колесо.
Каждый знает без подсказки – сила требует рессор.
Чистота залогом служит нескрипучего пути –
Все колдобины  и лужи с ней сподобимся пройти.

P.s.Это - размышления о "Княжьем  острове" Ю.В.Сергеева


Рецензии