Любовь, как птица?

Рецензия на «Любовь в каждом взгляде» (Светлана Доля)
http://www.stihi.ru/2016/08/25/942

С восходом солнца до заката
Мы все твердим любовь,как птица.
Мне б срочно расспросить Сократа,
где проживает и гнездится?..

Как часто в путь она стремится?
Какие дУши ей по нраву?
Одним ночами зачем снится?
другим, как яд и как отрава?

И в каждой клетке организма
Поселится,проникнув в тело.
Вот, где бесстыдство эгоизма!
Сама решила и влетела.

А иногда ,ну так достАнет:
Ни спать,ни кушать,ни общаться..
Вот так она цинично правит
А наше право- наслаждаться.

         25.08.2016 год
        фото из интернета


Рецензии
Спасибо за стихи!
Творческих находок!

Лариса Потапова   28.08.2016 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса ВАМ за ВАШ визит.Всегда жду,заходите.

С теплом и добром,

Бобрякова Елена   29.08.2016 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.