Тонкие мазки

Написано об этом строк немало,
Но не хватает всякий раз мазка,
Чтобы картина в красках заиграла,
Должна не дрогнуть у творца рука.


Чтоб передать души моей стремление
И подобрать оттенки для нее
Сокрыть мне надо глубоко смятение,
Из туч прогнать сомнение свое.


Решиться нужно на дела,поступки
И в этом может счастье обретешь,
Позора нет в той маленькой уступке,
А вот родное ,точно ты спасешь.


Гордыня в жизни,спутница плохая,
Разумность в путь нам надобно лишь брать,
Смирение,кротость ,так же призывая,
Лишь это нам поможет устоять.


Тогда все краски заиграют ярко,
Без лишних бликов,света и теней,
Не будет лучше для меня подарка,
Чем быть любимой спутницей твоей.


Рецензии