Мозгоправ, пародия на пародию

ПУТАНИЦА
(ДОЛМАТОВА АНАСТАСИЯ)
 
...Ухмыляюсь вослед кивающим
и плюющим смеюсь вослед...
Перед словом,
мозги вскрывающим,
устоять невозможно.
Нет.
 
АРИСТАРХ АРИСТАРХ
 
ПРЯМО, КАК НЕЙРОХИРУРГ,
ТЫ МОЗГИ ВСКРЫВАЕШЬ СЛОВОМ...
ПОЭТЕССА-ДЕМИУРГ,
МОЗГОйоБ ЗАПРАВСКИЙ, СЛОВОМ...


Рецензии