Сердце екнуло вдруг...

 
 Отзыв на стихотворение
      «Одиночество»
   ( Георгий Булычев)

http://www.stihi.ru/2016/07/07/9712

   Нынче, как в прежние времена,
   Люди не вместе – один и одна.
   Как разорвать этот замкнутый круг –
   Доступ открыть для друзей и подруг?

   С дружбою – проще. В вопросах любви –
   Много сложнее. Зови, не зови –
   Трудно единых по духу найти,
   Близких по облику. Но не грусти!

   Где-то живет половинка твоя.
   Надо найти и сказать: «Это я!»
   Вижу себя в зеркалах твоих глаз.
   Вместе – весь мир этот создан для нас!»

   Груз одиночества тяжек! Печать
   Грусти, тоски – можно и одичать.
   Как отыскать тебя – столько вокруг
   Разных людей?.. Сердце екнуло вдруг…

   Значит, стоишь на пороге мечты:
   Образ желанный, родные черты,
   Взгляды, манеры – всё, как под заказ.
   Сердце услышь – будешь счастлив  « на раз»!
   24.08.16
   картинка взята из интернета
   


Рецензии