Ангельское... Почти...

Я позвоню тебе сегодня в 7:12.
Ну, мне так хочется, а значит - так и будет!
И вот не вздумай даже мне сопротивляться -
Другие, знаешь ли, мечтают как о чуде.
А ты всё кривишься гримасой полусонной,
Вот как поставлю тебя в очередь, зануду -
И будешь в ней ты не десятый - миллионный!
А подойдёт - я всё равно звонить не буду!
Не ухмыляйся, я то знаю - весь на нервах,
И потому внедряю мысль прямой наводкой -
Коли ты всё же у меня по списку первый,
То принимай, как есть, такую сумасбродку.
Да это ж всё мой тихий омут хороводит,
Ну а сама, на самом деле, я святая.
Вот ты сказал, что у меня там черти бродят -
Неправда, милый, только ангелы летают.
И что с того, что я не сахарная вата,
Что не могу быть сладкой даже на минутку?
Ведь, я же в том, пойми, совсем не виновата,
Что мои ангелы любители до шутки.
И не пристало как-то им сопротивляться -
Они мне шепчут, ну а я всего лишь вторю.
...Я позвоню тебе сегодня в 7:12
Ну ты ж не станешь, милый, с ангелами спорить?


Рецензии