Стану страусом

Проснулась вновь во мне противная девченка.
Ну и характер! Жало, как у пчелки...
Уйду "в себя"...надолго, навсегда...
А ты и не заметишь - НИ-КОГ-ДА!
Возможно скажешь: Велика потеря!
Еще совсем словам своим не веря...
.


Рецензии